【小双塔】小恶魔

小恶魔塔+pocky,幼稚园文风,小学生文笔hhhhhh……你们看看杂切双塔的美貌就好(不要被我毁了印象哈哈哈哈哈哈


没有人能解释究竟发生了什么。
小泷望从床上醒来的时候还没有意识到发生了什么……不远处好像趴着流星,嗯,昨晚两个人好像因为接下来两天没什么工作,就在沙发上打游戏打了个通宵……
对了,什么床这么大?两个一米八多的汉子还能隔这么远趴着??!
虽然脚步还带着点熬夜后的虚浮,小泷望还是摇摇晃晃地走了过去。虽然是脸朝下趴着,但是这褪色的头发,红不红紫不紫的,肯定是流星没错!什么时候改劝劝这家伙去染回黑色的了……还有这翅膀和尾………嗯?翅……
“诶——??!!!”
“望你吵什么啊!!”流星拿手捂住耳朵,头都没抬起来,接着趴着睡。
小泷望本来想直接整个人压上去把流星叫醒,考虑了一下,还是压在了他的小腿上。毕竟背上有翅膀有尾巴,这种带着魔幻现实主义色彩(?)的事情,让他还是有点抵触的,万一把翅膀压折了怎么办?
藤井流星显然对所有事情一无所知,毕竟他到现在眼睛都没睁开过,但是他还是清楚地认识到两件事情:一,小泷望绝对不会想让他好好睡,二,他绝对能做到。
叹了一口气,藤井流星决定还是起床,“望你不要直接整个人压在我的腿上!!就算你现在减肥轻了很多了也不行!”
“行吧”小泷望习惯性地挑眉,在流星自我挣扎(?)的时间里好好观察了四周,水杯,游戏手柄…好像都大了不止一圈。
如何转头看到明显愣住的流星。
“你也发现我们变小了……?”相对半晌无言之后,小泷望还是开了口。
“变小?!”藤井流星不可置信的转头看了看四周“诶?!!”
“那你刚才一脸震惊的想说啥?”小泷望还是日常面对着流星的不在线状态。“哦,”流星看着他,一脸无辜地说“我刚想说你那里弄来的角、翅膀还有那个尾巴……尾巴还会动诶!”
“那个的话你也有,你可以摸你自己的。”望伸手打掉了流星伸过来的手,如何顺手往自己脑袋上摸了摸,刚才没有照镜子,现在一摸,果然头顶还有个角的存在,扯了扯,好像有点痛。

“那我们现在该怎么办……?”
“我也……不知道啊,要么就做做好事…?你看电视里都这样演的。”小泷望也只能皱着眉头提出这种建议。
“但那也只是电视里啊。”藤井流星一脸的不敢相信。
“快去帮我拿枚回形针!出租救世主!”小泷望干脆躺下来喊了一句。
流星撇了一眼他,不满的摇了摇尾巴,唰的一下展开翅膀,从沙发上飞到茶几上。
回形针几乎是流星现在整个身子的两倍长,好在重量不是很重,流星就拖着这个“巨大的回形针”晃晃悠悠地飞了回来。
流星还没到终点,就看到小泷·真恶魔·望,挂着河鳝(?)的微笑,朝他飞了过来,瞬间有了点不好的预感
果然,小泷就抓着回形针的另一端就开始到处飞。流星又不敢真用力拉,只能由着小泷望拉着他到处乱飞,差点砸在了墙壁上。
“喂!”流星最后还是没忍住,“你能不能飞慢点!”然后,小泷望奇迹般的慢了下来,然后两个人慢慢降落,坐在杯沿上。
好吧,看他喘气的样子,应该不是良心发现,而是飞累了。流星思维满满偏离正轨,明明是年纪最小的,体力这么差可不行啊,还有,这个杯子好熟悉啊……
等等??!流星突然反应过来,这是他最经常用的杯子啊,现在两个人坐在杯沿上……这杯子以后还能不能喝水了?
还没等他纠结出结果,小泷望又开始指使他了“救世主,帮我拿一下餐巾纸!”“那边的硬币!”“这边……”“那边………”
最后流星反应过来了“你耍我呢?!”
然后就看见小泷望笑得一边拍手一边直往后仰,一头栽了下去

…………水杯里好像还有水……?
没多久,小泷望就扇着湿漉漉的翅膀,面无表情地从杯子里飞了出来,然后自觉的躺到餐巾纸上,任由流星把他卷起来。

“我发现了一件事情”声音从餐巾纸卷里传出来,有点闷。
“什么?”流星立刻把餐巾纸卷重新摊开,里边已经是一个半干状态的小泷望了。
“房间里其他东西都没有变小,茶几上唯一跟我们一起变小的就是那盒pocky了。”小泷望的声音听起来还是有点不开心。
流星立刻飞过去把pocky抱了回来,放在两个人中间,于是两个人就这么对着一盒pocky发呆。
小泷望想了想,还是决定把它拆开。
其实只是很普通的pocky,但小泷·大魔王·望还是没忍住,拿了一根pocky当叉子戳了一下流星,流星也立刻反击,抽了一根出来,和小泷望展开了互殴(戳?)
两个人像幼稚园的小朋友,打闹作一团,最后两个人都累了,就躺在茶几上“let's share pocky ”就像广告里的那样,开始分食这盒pocky。
不过什么都没有发生。
“电视里果然是骗人的”小泷望有些颓废地翻了个身,脸贴着茶几,做咸鱼状。
“只剩最后一根了,怎么办?”流星晃了晃手里的袋子。
小泷望艰难地转了个头,直勾勾地盯着流星看了好一会儿,突然侧了个身,坐了起来,抽走了最后一根。
流星随手将手上的袋子一扔,盘腿与望面对面坐着。却见小泷望并没有急着吃下去,却叼着最后一根pocky站了起来,将脸凑近。
“望你又要干嘛!”流星伸手推他,小泷望反而笑得更开心,然后又往前凑了凑,这让流星想起之前拍杂志的时候,于是顺手握住小泷望的手,咬住了pocky的另一端,反正也拒绝不了是不是?各种意义上。
两个人的距离太过接近,甚至能感受到对方轻笑带出的气息。心里默数,三、二、一,然后一起咬了下去。


“啊昨晚怎么就直接在沙发上睡着了……我的背…疼疼疼…!!!!”
“难得有时间能睡懒觉,望你不要吵好不好!”

恭喜通关……?桌上少了一盒pocky,但是可能没人会注意。






最近不务正业不扫杂切,一直在填脑洞(噗
顺便,流星不记得了是不是还得接着用他们俩坐过的杯子(?

评论
热度 ( 8 )

© 比萨小斜塔 | Powered by LOFTER