【仓亮】蛀牙要及时治疗啊

上回一个姑娘点的牙医仓x病患亮的设定,自己也加了点私设....时间太久了也不知道姑娘还记不记得,自己认领吧hhhh(写的太差估计姑娘都不想认了2333333)

完全没有医学常识的po主!!

完全没有医学常识的po主!!

完全没有医学常识的po主!!

重要的事情说三遍,学医的姑娘不要打我就成了。(笑哭)

特别难吃,慎入。


好了,不怕雷的姑娘跟着我往下拉吧


      情敌相见,分外眼红。

      这句话现在形容大仓忠义和锦户亮倒也合适。

      大仓站在店里的镜子前,身上穿着明显短了一截的西装,有些咬牙切齿盯着眼前的小黑皮“你、跟、我、讲、袖子短了这么多是因为我、长、胖、了?!!”

      锦户倒是不怕他,站在大仓面前,一脸嬉皮笑脸“还真是希望您能好好减肥,再出去和锦子小姐见面呢,要不你加钱改改?”

      大仓强忍住摔门而去的念头,突然间回了锦户一个更灿烂的笑容。“那就麻烦锦户先生亲自帮我改改咯”还特地在 亲自 两个字上边加重了语气,然后换回了自己来时的衣服离去。反而气的锦户在门口直扮鬼脸。

      仓子一脸生无可恋地站在柜台后边玩手机,“为什么老板这么幼稚,槽点太多了都不知道从哪里开始吐槽了。

哦对了,其实我现在在和锦子聊天。”


嘘———不要告诉大仓和锦户,这是个秘密。


      还有句老话叫什么来着

      自作孽,不可活。

      没嘚瑟几天,锦户就开始捂着腮帮子,躺在沙发上哼哼唧唧,“啊牙齿好疼啊o( ̄ヘ ̄o#)”然后......就被一个纸团砸了头。

      锦户一边用手捂在脸上,一边单手拆开纸团,然后朝着仓子的方向挥了挥,“这个(疼疼疼)地址是....?”

      “一家私人诊所,评价还是蛮高的。没事不用谢我,因为你躺在沙发上太占地方了。”

      噎得锦户不知道怎么回答,只能再挥了挥手里的纸条示意一下,“回来请你吃饭。”关门前,锦户听到了仓子的回答“如果你还能吃的话。”然而锦户现在牙疼得心累,没法回她,只能一脸冷漠地打开车门,装作没有听到。

        锦户推开诊所的门,刚好看到大仓洗完手转身,两个人皆是愣在了原地。锦户转身就想跑,“wocヾ(。`Д´。)就知道仓子那家伙不会那么好心。”

      此时此刻,仓子正坐在店里,一边吃着手里的小蛋糕,一边用手机和锦子聊天。故意?那当然了。谁让前几天她在看着自己的体重爆炸的时候,锦户坐在沙发上一边吃巧克力,一边说他吃不胖呢。

      所以说,就一个字

      该!

      锦户刚转身想走,就听见身后慢慢悠悠的声音“锦户先生怎么走的这么急?”

      废话不逃才怪啊!!(╯‵□′)╯︵┻━┻锦户在内心咆哮

      但是输人不能输阵,锦户亮依旧笑的像只狐狸“我只是看看车锁了没。倒是大仓先生这么忙,我也就不打扰你了。”

      大仓仗着腿长,三步就跨到了锦户面前,夺过锦户手里的车钥匙,扔给了门口的小伙子“你去看看这位先生的车锁了没有。顺便和maruko说一下,我下个预约取消。”

      完了完了(。・・)ノ这是锦户内心的想法。去你的大仓忠义

      

      “哪个牙齿疼?”大仓看上去倒是一本正经。

      “右边下面里面这颗牙。”锦户拿手捂着脸,看上去倒十分可怜。奈何大仓内心毫无波澜,甚至有点想笑(大仓笑.JPG)。天道好轮回啊,锦户先生。

      “张嘴,啊——”然而看着锦户的表情,大仓还是习惯性地拿出了哄小孩子的表情(๑•ᴗ•๑)

        ......虽然在此刻的锦户看来有点恐怖。

      大仓调整着上方的大灯,往锦户所说的牙齿照了照,然后示意锦户跟上自己。

      “先拍一下口腔局部的片。”

        锦户还沉浸在对于这一魔幻现实的懵逼当中,完全没反应过来,直到再一次重新躺回躺椅上才回过神。而大仓正背对着他,在看电脑上放大的照片。“你这颗牙,如果想保住的话,估计得把下面的神经弄死,然后再补。”

      锦户一瞬间警惕的看着他“喂,大仓,你不会是想公报私仇吧?”

      大仓白了他一眼“这点医德我还是有的”然后稍作停顿“或者你可以直接不要这颗牙齿。”

      锦户仿佛看到大仓身后噌噌噌飞出来好几把大刀,叮地闪着银光......这么想着,锦户就闭了嘴,还顺带抖了一下。

      虽然说着让锦户疼死算了,大仓还是有加一点点的麻醉,下手也比平时更轻了一点,然而锦户依旧哼哼着疼,让大仓有种想要一把掐死他的冲动。

      “不要得寸进尺啊,这位小哥。”大仓的声音从口罩底下传来,锦户立马能脑补出那口罩底下的冷笑,于是他立马安静了,然而表情还是很委屈......真的很疼啊。

      被威胁了不能说话的锦户,只能一脸可怜巴巴地盯着大仓看。平时没有注意,这会儿,逆着光认真工作的大仓,倒是让锦户有点吃惊,怪不得这家伙平时也有这么多女孩子追,虽然口罩遮住大半张脸,只露出一双眼睛,和高挺的鼻梁的一部分,但是大仓的眼里好像藏着一块吸铁石,一旦对上了,就再难扯开。嗯,如果他不是在给自己折腾牙齿的话。锦户心里想着。

      因为锦户不再闹腾而松了一口气的大仓,也终于能把注意力全部放在锦户的牙齿上。

      也没花多长时间,锦户终于再次站起了身,劫后余生(?)的喜悦让他差点跳起来。

      终于活过来了!!忽略掉嘴里的棉花的话。

      锦户乖乖的跟在大仓后边算了账,付了钱,然后被告诫了注意事项以及被要求五天后再来一次的现实。如果锦户有耳朵的话,肯定慢慢耷拉下来的吧(ಥ _ ಥ)

      临出门了,还被大仓拦下。“锦户先生,请问我定做的衣服什么时候能改好?”虽然大仓自认为语气十分的和蔼可亲,在锦户听来,却是十足的恐吓,只能憋出一个和哭一样的笑“我这周改好了就打电话给你。”

      “不用那么急了。”大仓的语气听起来很淡然,“锦子小姐这个月出差,你最后一次补牙的时候带给我就可以了。还希望锦户先生能好、好、改。”就是最后几个字听起来咬牙切齿。

      “哦哦好。”锦户急着逃离这有些尴尬的环境,含糊的连声应下了,拿回自己的车钥匙,就急冲冲地往外跑,甚至撞到了玻璃门。身后的大仓轻笑出了声,刚才只觉得锦户看起来有点委屈又有点可怜,不禁想捉弄他一下,结果反应这么有趣。

      在那之后,锦户又来了几次,结果关系倒是一次比一次好了,比如第一次锦户带了一个小蛋糕给大仓,大仓在他来的时候,推后一两个个预约,然后在他的大衣口袋里,偷偷塞一块糖果,一块苹果味的糖果。第二次锦户带了一块从自己店里顺来的围巾给大仓,大仓就笑得一脸灿烂,然后顺带约了锦户次日的晚餐,然后两个人又顺利交换了line,隔三差五地聊两句,可能锦户太忙没回,或者大仓在工作没看到,但是不管什么时候,两个人总能接着上面的聊下去,或者扯到另一个话题。

      第三次....第三次锦户什么也没带,因为大仓已经告诉他,他要出去学习大概三四天,不在诊所,然后安排了别的医生给锦户治疗。也不知道为什么,第三次的时候,锦户觉得那个医生下手特别疼,然后开始在心里抱怨大仓忠义为什么还没回来,连给大仓发的line消息都没有了颜表情。

      第四次,也就是锦户的最后一次就诊,锦户把大仓定做的衣服放在袋子里,带去了诊所。大仓正坐在椅子上等他。锦户拎着袋子,一言不发地把袋子递给大仓,然后努了努鸭子嘴。然后拿手往大仓的空调底下放,一双手冻得通红通红的。大仓则起身出去洗了个手,顺带向外张望了一眼,并没有看见锦户平时开的车,而一辆摩托车正孤零零地停在外面。

      大仓再次打开房间门,看见锦户正靠着墙站着,低头看着手机敲敲打打。“怎么这么冷的天没见你开车过来?”大仓习惯性地搭话,锦户把目光从手机上,移到大仓脸上,然后又移回到手机上。大仓感受到了口袋里的手机一阵震动,打开一看,是锦户发来的line消息“车被仓子借走了,她说她今天去车站接锦子。”很奇怪的是,时隔一个多月再次听到锦子的名字,大仓却没有了第一次联谊见到时候的心跳加速。

      “哦是吗?”大仓的回答很普通,普通到锦户都有点奇怪的抬头看了他一眼。“我说,”大仓开口说道,“你这样一直不说话,是牙齿又痛了吗?”

      锦户把视线放回手机上,手指敲敲打打,大仓又收到了一条line消息“天太冷了,我本来有很重要的话想说的,但是嘴巴被冻住的,说不出来了。你过来一点,你站在那边太高了,挡到了我的风。”

      “哦”大仓闻言,像个乖宝宝一样,真的一点一点挪了过去。“现在吹得到了么?”

      锦户往前走了一小步,踮起脚,嘴唇快速地在大仓的脸颊上贴了一下。然后又退回到了墙角。“现在嘴上的冰化了。我喜欢你。”两句话明明没有关联,锦户却讲得飞快,倒有了那么几分理直气壮。

      见大仓没有反应,锦户侧过身就想逃,却被大仓拉住了手腕。“最后一次治疗了,不做完么?”锦户悄悄地抬起头,看了一眼大仓,却发现大仓脸上什么表情都没有,这让锦户忐忑不安,连换药时候的疼痛都没了感觉,只顾着盯着大仓的眼睛看,大仓却不看他。锦户不禁后悔起了自己的直接。

      “好了”大仓却连声音都没什么波澜。“唔”锦户的回答也没有了精神,习惯性地起身,跟着他去结账,却因为走神完全没有注意到对方已经停了下来,于是撞上了大仓的背。大仓转过身,锦户却恨不得把自己藏在那张桌子底下,也不至于像这次这么丢人。

      “这次的医疗费可是很贵的。”大仓的语气和平时无异。锦户却一脸懵逼“不就是告个白嘛,至于讹我么?”

      “毕竟约会和生活也是要花钱的啊。”







感觉自己已经分不清在写仓亮还是亮仓了orz......开心就好,错别字就忽视吧,一边背政治一边赶这个(笑哭)说好十二月更完就是十二月更完【自己挖坑自己跳系列】

还有一篇+一个小番外没有写orz

评论 ( 9 )
热度 ( 38 )

© 比萨小斜塔 | Powered by LOFTER